赛诺贝斯孟艳冬:营销将进入“智能化”与“技术化”的阶段丨MS2018全球营销新势力

浏览量:187 次

孟艳冬,赛诺贝斯(北京)营销技术股份有限公司合伙人、首席运营官,中国数据营销及CRM领域营销的领军人物,超过十年的行业从业经验。

 

2009年创立赛诺贝斯(北京)营销技术股份有限公司旗下优奥公司,带领专业技术团队及产品部门研发多个行业领先的创新解决方案,为数字营销服务奠定了不可或缺的技术基础。多年来,持续为B2B、B2C领域的客户提供专业的数字化营销的创新应用及服务,对企业创新力及服务专业化的执着追求,使公司的发展始终保持行业领先。


点击播放视频

谈及营销行业的发展状况及未来趋势,赛诺贝斯(北京)营销技术股份有限公司合伙人、首席运营官孟艳冬分享了自己的看法并表述了明年哪些方向更值得营销人重点关注。

 

在企业营销领域,营销的数字化只是前奏,当数据的价值涌现,企业开始重视数据资产时,营销也将进入“智能化”与“技术化”的阶段。此时,适时调整、个性化满足、预测与归因、按需所取、自我学习和优化等概念的出现,得以让营销进入一个真正智能的生态。MarTech也开始被企业所关注,那么在这样一个新智能生态下,哪些方向值得营销人重点关注呢?

 

MarTech在中国市场营销的发展阶段,可分为数字化阶段、数据化阶段、资产化阶段。不同阶段的发力点不同,而现在大多数企业还处在「从数字化到数据化」的演进过程,所以广告技术/Ad Tech、内容&体验、互动&关系、营销云热度尚高。当企业进入从「数据化向资产化」演进阶段之时,数据&分析、交易就会产生热度。所以,真正的数据驱动增长,需要在我们关注于存量客户培育的同时,更应该关注和利用数据科学的前瞻预测能力,从而实现企业增量客户的挖掘。


新势力还说......


>>>>Morketing双十一要送福利 

玩法一:

即日起至 11月12日18:00 前,六大专场(品牌、全球化、电商、手游、文娱、短视频&KOL)门票,限时 免费  !每场限席 100位 ,每人限选1场。


玩法二:


11月24日19:00 前,两日通票,限时 88元原价168元),限席 500席 ,售完恢复原价。


赶快报名吧 !


(席位有限,报名从速)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 赛诺贝斯孟艳冬:营销将进入“智能化”与“技术化”的阶段丨MS2018全球营销新势力