他们能红到今天不是没有理由的…

浏览量:239 次

大家好!最近过的怎么样呢?

粉丝们做了这样的图表明了金希澈作为人生导师在粉丝心中的重要性——喏!金希澈是支撑呀!

最后让鼻子大喊一句:牛奶皮肤金希澈!撒浪嘿呦金希澈!以后也要继续酷下去呀!

李知恩

最后来谈谈我们的李知恩吧!

知恩妹妹一直是个很有想法的姑娘,她在最近回归的《BBIBBI》里展示了她对于无礼越界人的警告。

是swag十足的酷女孩IU本U了!

出道10年的她内心依然纯净明亮。

在今年年初的金唱片上,李知恩告诫大家在开心的时候开心在累的时候没能量都是很正常自然的事,所以要正视自己。

我们每个人都很忙碌,如果可以睡个好觉就好了。

这段感言在任何时间读来都很有感触呀!

其实在不同的阶段,李知恩的变化在她的歌曲里也有体现。

在《二十三》里是迷茫的李知恩。

在《Palette》里则是真正了解了自己的李知恩!

李知恩也提到自己有写日记的习惯……通过写日记整理心情。

从而更积极的去生活,更加的充满动力!

当然啦!她觉得我们要知足,要学会去肯定自己。


以后也要继续做我们的酷女孩呀!

那么还有哪些你知道的没有盘点到的“人生导师”呢?


--------

一起来交流吧!(图片 cr logo)


因为微信再次改版…为了避免【最最最韩流】消失在大家订阅号的信息流里,这里柚哥给大家做了个“星标最韩流”的教程。

大家点击【最最最韩流】的蓝字或者头像就可以进入我们的单独页面,然后按照下图所示将最韩流设为星标。

如果大家的页面里没有星标的选项,没关系!大家可以选择“置顶公众号”的方式——喏!就像这样!

设置完之后大家就可以每天正常收到我们的推送,愉快吃瓜愉快聊天啦!爱你们喏!

(应上面要求,开了个微博给大家做互动,有什么想说的想抱怨的都可以找我哦!来吧一起玩耍!阅读原文里是我的微博主页 @_柚哥_ )

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 他们能红到今天不是没有理由的…