刚刚,中国青年队奔赴加拿大,出征2019年世青赛

浏览量:259 次

2019年世界羽毛球青年锦标赛将于11月5日至18日在加拿大举行,今天中午,中国队从北京出发,出征本届世青赛。

世青赛分为混合团体赛(11月5日至10日)和单项赛(11月12日至18日),在团体赛中,中国队作为头号种子被分在A1组,同组有澳大利亚队和德国队,A1组的胜者将与A2组(荷兰队、新西兰队、中国香港队)的胜者争夺八强席位。

去年世青赛,中国队夺得混合团体冠军,以及男单铜牌(高政泽)、女单银牌(韩悦)和铜牌(蔡炎炎)、男双银牌(邸子健/王昶)、女双铜牌(夏玉婷/张淑贤、李汶妹/刘玄炫)和混双铜牌(刘适文/李汶妹,樊秋月/刘玄炫)。本届比赛,中国队力争卫冕团体冠军,并在单项赛中夺得最佳战绩。

中国队出征世青赛阵容

男单   白玉鹏、李诗沣、张维伊、刘亮;

女单   王祉怡、魏雅欣、周萌、韩千禧;

男双   邸子健/王昶、梁伟铿/商亦辰、冯彦哲/戴恩溢;

女双   刘玄炫/夏玉婷、李怡婧/陈莹雪、张殊贤/陈颖颖;

混双   邸子健/李怡婧、郭新娃/刘玄炫、冯彦哲/林芳灵、商亦辰/张殊贤

推荐阅读

聚焦|林丹李雪芮领衔,国羽兵分两路转战德国澳门

法国公开赛国羽夺三金,谌龙破一年冠军荒,男双新人挑落世界第一

法国赛次轮:国羽仅一半过关,男双遭印度双杀


如需查看公众号往期内容,在“写消息”中回复“查询”即可。



 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 刚刚,中国青年队奔赴加拿大,出征2019年世青赛