最省油suv来了!一箱油能跑1400公里,外观比兰博基尼还好看!

浏览量:188 次

说到最省油的车,那么首先让人想到的是日系车,比如丰田的卡罗拉,威驰,雷凌,凯美瑞,再比如本田的锋范,飞度,思域,雅阁都可以说是同级别比较省油的车了,并且外观比较炫酷,当人忽视的就是像三菱,铃木,马自达这样的小众日系品牌。


这是一款新出来的三菱的概念车,在定义为紧凑型suv,在外观上鄙弃了三菱家族式设计,前脸采用了点阵式的进气格栅,在雾灯区域,采用了獠牙设计,显得十分有张力,而在下方的进气格栅的地方,设计得更加扁平,这也是非常新颖的设计。


在车身尺寸上,这款车的车身尺寸为4652*1775*1492,轴距为2702。比同级别的本田crv更加大,并且明显感觉得到他的外观设计比兰博基尼urus设计得更加的霸气和富有张力,在轮胎规格上,该车的轮胎规格为195/65R15。


在车体结构上,该车采用了承载式的车体结构,在驱动方式上,采用了前轮驱动的驱动方式,在驻车制动类型上,采用了电子驻车的制动方式,在悬架结构上,前悬架采用了麦弗逊式独立悬架,后悬架采用了多连杆式独立悬架,在刹车制动上,采用了前通风盘式,后通风盘式碟刹,这个也是目前的主流配置。


在内饰上,采用了非常新颖的配色,褐色和黑色的配色显得十分具有活力和张力,在方向盘的设计上,采用了四辐式多功能方向盘,在中控台的设计上,把功能按钮和大尺寸液晶屏幕放在了腰线以下,看上去十分的壮观和吸睛。在配置功能上,搭载了车互联,氛围灯,车道保持,碰撞报警灯高科技配置。在动力配置上,搭载了1.5T涡轮增压发动机,最大功率达到了193马力,百公里油耗仅为6.3L,加一箱油可以跑1400公里。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 最省油suv来了!一箱油能跑1400公里,外观比兰博基尼还好看!