558900……美国护士最新年薪统计!

浏览量:193 次

Medscape官方发布2018年美国护士年度薪酬报告。共有10,282名护士符合要求并参与了薪酬调查,共7013名护士结果有效,其中包含Registered nurses (RNs) 5011人,Licensedpractical nurses (LPNs) 2002人。

最引人关注的还是下面这张统计图:

美国RN和LPN的2018年平均年薪分别为81,000美元及46,000美元,并呈现缓慢上升趋势。

81000美元,按照美元汇率约为1:6.9换算,那就是558900元!不知还要向天再借多少年,才能追上美国的薪资!

(截图为网友留言)


看完以上数据及网友的留言,国内的护士又坐不住了!吐槽自己拿着卖白菜的钱,操着卖白粉的心,还要忍受来自领导和病人的委屈。海外留学、工作的梦想再次萌芽!其实,护士宝宝们也不要太心理不平衡,毕竟,你得有实力去美国当护士呀。


对比国内护士的薪资从2k到20k不等。归根结底还是政策+平台+机遇+个人实力的综合结果。


然而对于护士来讲,自己可控的因素只有一条,那就是个人实力的比拼。

那么如何在个人实力上有所提升,实现中产阶级的跳跃呢?

通过美国注册护士考试,宏景国际教育助你圆梦美国护士!

最新优惠套餐第一期只剩下最后12个名额,抓紧时间上车,宏小护带你飞!

不要羡慕别人的光鲜,只要努力,你也可以!


备考礼包/考RN问题

执照培训/工作推荐/移民服务/CPT

点击文章底部“阅读原文”获取考试资格评估

扫码获取一对一咨询

推荐阅读

—干货推荐—

美国护士国际护士护士出国

新加坡护士澳大利亚护士NCLEX考试

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 558900……美国护士最新年薪统计!