创富理财 拼团预告 | 原价99元,限时拼团9.9元,学历史还可以挣取奖学金!

拼团预告 | 原价99元,限时拼团9.9元,学历史还可以挣取奖学金!

洋洋兔童书出品 明天上午10点限时拼团 仅要9.9元 英国哲学家、历史学家 休谟 说:“历史不仅是知识中很有价值的一部分,而且还打开了通向其他许多部分的门径,并为许多科学领域提供了原料。” 历史里有帝王的用人之术,将相的胜敌、治国智慧,人生百态。历史人物不是虚拟的,他们都曾经是有血有肉生活在这片土地上的真实的人。看过他们一生的跌宕起伏,你也就不会再为眼前的小事而烦恼。在你看过楚庄王一鸣惊人的....
创富理财 韩后水嫩研究所:“妆嫩”实力圈粉,“装嫩”俘获人心

韩后水嫩研究所:“妆嫩”实力圈粉,“装嫩”俘获人心

后台回复“品牌”送你营销宝典《135本品牌营销必读书》 作者 | 王晖 来源 | 品牌观察报(ID:pinpaigcbao)   每逢重要节点,只要走进shopping mall,我们经常会看到品牌商风格各异的快闪店,面对这五花八门的场景,相信不少人也都已经产生审美疲劳。   然而近期笔者路过深圳龙华ICO时尚购物广场,看到的一家快闪店却让人耳目焕然一新,可谓一直“嫩到”心坎里,说的正是韩后联.....
上一页123456 确定